Привет!

Меня зовут CrystalWriter, и я являюсь владельцем этого форума и начинающим писателем :)
Долгое время меня мучил вопрос написание книги в формате форума, но никак не мог решится на этот сложный шаг...
И вот наступил долгожданный момент, когда мое свободное время совпало с моими идеями.

Основная идея создание этого сайта заключается в подаче аудитории материала, которая пишется на ходу. В тоже время классическое написание книг предполагает долгую обработку тонны страниц в уединении и предоставление завершенной версии читателю. Стандартный метод позволяет избежать возможных ошибок писателя, а также избежать скучных моментов, что позволяет в итоге получить качественную литературу. Мой же метод не дает мне право на ошибки, если даже они и будут допущены, то прошу думать о них как о части сюжета - так и должно быть))

В дальнейшем, у меня готова следующая идея по развитию неординарных способов подачи книг. Прошу не судить строго и оценить новый формат написания книг :)
Пожелайте же мне удачи! Дополнять книги буду по мере возможности.

p.s. Жду много отзывов, как положительных, так и негативных. Welcome: crystal.writer@yandex.kz